"ПРОШУ К СТОЛУ"

             СБОРНИК КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

Тыква с фетой:

 

 
700гр мякоти тыквы, 5гр молотого кориандра, 5 гр тмина, 15 мл оливкового масла, 100 гр феты, 60 мл сладкого соуса чили, 50 гр листьев рукколы (или кориандра), 6 листов лаваша
Мякоть тыквы нарежьте кубиками и поместите в жаростойкую посуду. Посыпьте сверху кориандром и тмином.
Сбрызните  тыкву оливковым маслом и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 25-30 мин. Тыква будет готова, когда станет мягкой.
Запеченную мякоть смешайте с фетой и соусом чили.
Заполните каждый лаваш тыквенной смесью и зеленью рукколы. Сверните листы в рулеты и сразу подавайте к столу.