4 куриные грудки, 200 г грибов, 1 долька чеснока, 1 луковица, 3 столовые ложки дижонской горчицы, 1 ст.л. свежего эстрагона, нарезанный, 500 мл белого вина, ложка бренди см рецепт 2 целые курицы (по 1,3 кг), разрезанные каждая на 4 или 6 частей,1 столовая ложка оливкового масла,2 луковицы, нарезанные полукольцами, 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных, 1 столовая ложка сладкой паприки, 2 чайные ложки семян фенхеля, 4 средних помидора, нарезанных, 1 3/4 чашки куриного бульона,1/3 чашки сметаны, 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки, соль и перец по вкусу. 4 кусочка куриной грудки ( около250 гр),4 кусочка куриных бедрышек (около 250 гр),1 ч.л соли,1 ч.л черного перца,1 ч.л чесночного порошка, 1 ч.л лукового порошка,1 ч.л сухого тимьяна Для соуса: Панчетта 60 г, 6 зубчиков чеснока, 6 лука-шалотта,1/4 чашки вина Марсала, 1 ст. свежего нарезанного тимьяна, 60гр маскарпоне, 1 ч.л зерновой горчицы, 1 ч.л меда, 1 ст. л. свежей нарубленной петрушки, 1/4 ч.л соли, 1/8 ч.л молотого перца куриное филе 500, сыр - 50 г, майонез - 2 столовые ложки, соль, перец, приправы - на вкус на 4 порции: 50 г миндаля, 2 зубчика чеснока, 2 ломтика хлеба для тостов, 4 ст.л оливкового масла, 2 ст.л рубленой петрушки, тертый имбирь, молотая гвоздика и порошок карри на кончике ножа, 4 куриные ножки, 350 мл бульона, 3 ст.л хереса, 2 лавровых листа, 1 лимон 2 ст.л арахисового масла, 1 ст.л соуса Чили, 1ст.л подсолнечного масла, 2 ч.л коричневого сахара, 4 ст.л светлого соевого соуса, 400г очищенного от кожицы куриного филе, 2 ст.л жидкого меда, жареный рис 4 больших филе куриных грудок, 125 мл соевого йогурта без добавок , 2 ст.л. пасты Карри, 2 зубчика чеснока, 4 см корня свежего имбиря, 1 небольшой лимон - тертая цедра и сок 900 гр куриных окорочков, морская соль и свежемолотый черный перец, 2 столовые ложки растительного масла, 1 большой красный лук, нарезанный полукольцами толщиной 5 мм, 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока, 450 гр шампиньонов, нарезанных ломтиками толщиной 5 мм, 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего эстрагона, 500 г консервированных помидоров, нарезанный, с соком, 150г очищенных соевых бобов эдамаме 35 гр муки, 2 больших яичных белка, 35 гр панировочных сухарей, 30 гр сыра " пармезан", 2 ст.л оливкового масла, 6 куриных без кожи грудок, 55 гр миндальных хлопьев Бальзамический Соус 2 ч.л оливкового масла, 2 больших красных перца, 2 больших зеленых перца, 80 г изюма, 125 мл бальзамического уксуса, 3 ст.л сахара, ½ ч.л. морской соли, ¼ ч.л. свежемолотого черного перца Фаршированные рикотой куриные грудки175 гр сыра рикотта, 1 столовая ложка свежих нарезанных листьев тимьяна, 2 зубчика чеснока, 125 гр сухофруктов и орехов, нарезанных, 3 ст.л. клюквенного соуса,4 куриные груди, 16 пластинок бекона с прожилками сала, 2 ст.л. жидкого меда 1 большой цыпленок, 4 веточки тимьяна, 4 ст.л. меда, мелко тертая цедра и сок 1 лимона, 2 ст.л. оливкового масла, соль и свежемолотый черный перец 450 гр фарша из куриного окорочка, 1 ломтик белого хлеба, 1/4 стакана молока, 4 средних яблока гольден, 1 средняя луковица (очистить, мелко нарезать), 1/2 пучка петрушки (порубить), 1 крупное яйцо (взбить), 1,5 ч.л. фенхеля или укропа, 1 ст.л растительного масла, 1/4 стакана яблочного джема, 1 ст.л дижонской горчицы с зернами, соль,перец. см рецепт
|