Фадж из белого шоколада:
395гр сгущенного молока
200г сахара
100г несоленого масла, нарезанного
300г белого шоколада, нарезанный или каллеты
150г леденцов
Прямоугольную форму выложить пергаментом (бумагой для выпечки), чтобы свисал с боковых сторон.
Сгущенное молоко, сахар и сливочное масло выложить в кастрюлю. Варить, помешивая, на слабом огне в течение 4-5 минут, пока масло растает, сахар растворится, и все хорошо перемешается.
Добавить белый шоколад и варить, помешивая, еще на 4-5 минут, пока шоколад растает и смесь не станет однородной. Снять с огня.
Добавить две трети нарезанных леденцов и перемешать. Залить Фадж в подготовленную форму. Посыпать оставшимися леденцами поверх Фаджа.
Закройте форму полиэтиленовой пленкой и поставьте на холод более чем на 4 часа, пока не затвердеет. Разрежьте на кусочки и наслаждайтесь!