Горячий белый шоколад с имбирем
2/3 чашки нарезанного очищенного свежего имбиря
1/2 чашки сахара
1/4 стакана воды
8 чашек обезжиренного молока
120 гр нарезанный белого шоколада
Объединить первые 3 ингредиенты в большой кастрюле; готовить на среднем огне, около 5 минут, помешивая. Снять с огня; слегка остудить.
Добавить молоко и шоколад, помешивая венчиком. Нагреть до появления пузырьков по краю кастрюли, помешивая (не кипятить). Процедите смесь через сито. Разлейте по кружкам.
White Chocolate Latte
2 чашки молока
1 стакан сливок 10%
2/3 чашки белого шоколада кусочками
2 столовые ложки растворимого кофе в гранулах
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/4 чайной ложки миндального экстракта
Взбитые сливки
Перемешать первые 4 ингредиенты вместе в маленькой кастрюле на слабом огне, пока белый шоколад кусочками полностью растает. Добавить экстракты ванили и миндаля; налить в 4 кружки. Сверху выложить взбитые сливки.
Популярный напиток Бейлиз
1 л сливок, 3 ст.л. растворимого кофе, 1 стакан сахара, щепотка соли, 1 ч.л. ванили, 1 л водки
Разогреть сливки, добавить кофе и сахар. Варить помешивая несколько минут, пока сахар полностью не растворится. Добавить соль, ваниль. Снять с огня, добавить водку и полностью остудить.
Поставить в холодильник для полного охлаждения. Подавать с кубиками льда.
Фруктово-ореховый молочный коктейль
2 чашки охлажденного молока, 1 1/4 чашки нарезанного банана, 1/2 чашки измельченных в порошок орехов (миндаль, грецкие орехи , фисташки), 2 ст.л. сахарной пудры,1/4 стакана раздавил лед
Для Гарнира
несколько дольки миндаля и фисташки
Смешайте все ингредиенты и перемешать в миксере до однородности.
Разлить в 4 отдельных бокалыочки и сразу же подавать с гарниром из миндаля и фисташками.