Мини- кексы с орехами и пряностями
175 меда, 50 гр коричневого сахара, 35 сливочного масла, 1 ст.л молока, 175 гр муки 50 гр орешков кешью, 75 рубленого миндаля, 1 ч.л разрыхлителя, 2 ч.л порошка какао, кардамон на кончике ножа, 2 ч.л молотой корицы, 1 ч.л набора специй для пряников, 1 яйцо
Молоко подогреть вместе с медом, сахарным песком и сливочным маслом так, чтобы сахар полностью растворился. Дать остыть. Муку смешать с кешью, миндалем, разрыхлителем, какао и специями для пряников. К сухой смеси подмешать медовую и 1 яйцо
Духовку нагреть до 175 градусов. В формочки для кексов вложить бумажные формочки и заполнить их тестом. Выпекать 20-25 мин. Украсить по-желанию.