"ПРОШУ К СТОЛУ"

             СБОРНИК КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

Fudgy Brownies

150 г орехов пекан
370 г сливочного масла
340 г темного шоколада
30 г молочного шоколада
4 яйца
3 желтка
360 г мусковадо (Темно-коричневый тросниковый сахар)
120 г сахарной пудры
25 г сахара
3 столовые ложки сахарного сиропа
1 чайная ложка ванильного экстракта
3/4 чайной ложки соли
190 г муки

Разогреваем духовку до 150 градусов. Орехи раскладываем  на  противне  и обжариваем в течении 10 минут. Пока орехи горячие, вмешиваем 2 столовые ложки сливочного масла. Когда орехи остынут, рубим их и отставляем в сторону.
Форму (33х23х5 см) выстилаем промазанной маслом с обеих сторон бумагой для выпечки.
Оставшееся сливочное масло и шоколад  в миске  топим на водяной бане. У нас должна получиться однородная масса. Оставим ее остывать.
В большой миске смешиваем яйца, желтки, мусковадо, сахарную пудру, сахар, сахарный сироп, ванильный экстракт и соль.
Вручную, небольшим количеством движений смешиваем вместе яичную и шоколадную массы. Затем вмешиваем муку, орехи. Выливаем тесто в подготовленную форму.
Выпекаем в духовке около часа.
Полностью остужаем и извлекаем брауни из формы. Это легко сделать, потянув за края бумаги для выпечки. Остывший брауни заворачиваем в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на ночь.
Выкладываем брауни на разделочную доску, удаляем бумагу для выпечки и нарезаем на порции. Каждый кусочек можно завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике.
Перед подачей брауни можно полить шоколадным и карамельным соусами, посыпать дроблеными орешками.