Маффины по-гречески с гарниром из макарон:
на 4 порции: 1 луковица, 400 г фарша- ассорти, 4 ст.л. рубленной петрушки, 2 ст.л. панировочных сухарей, паприка, 3 яйца, 400 г макаронных изделий, 150 г замороженного зеленого горошка, 2 моркови, 1 стручок красного сладкого перца, 3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. томатного кетчупа.
Лук порубить, соединить с фаршем, половиной петрушки, сухарями и яйцами. Приправить специями. В противне для кексов смазать углубление растительным маслом. Слепить 8 тефтелин, вложить их в углубления и запекать ок. 30 мин. Отварить макароны и горошек. Морковь нарезать ломтиками, сладкий перец - кубиками, Потушить овощи на растительном масле помешивая. Подмешать макароны с горошком и сливочное масло.Посыпать петрушкой и разложить в тарелки. Маффины опрокинуть из формы, смазать кетчупом и подать с макаронами и овощами.