Конфеты из фаджа
Для темно-шоколадного слоя:
1 1/4 чашки полусладкого шоколада
1/2 чашки сгущенного молока
щепотка соли
Для белого слоя:
1 1/4 чашки белого шоколада
1/2 чашки сгущенного молока
щепотка соли
Прочие ингредиенты:
алюминиевая фольга
укурашения "сердечки"
красная пленка или бумажные формочки для конфет
Выложить квадратную форму (20см) алюминиевой фольгой. Отставьте в сторону.
В среднего размера миске, объединить ингредиенты для темно-шоколадного слоя . Поставить в микроволновую печь при максимальной мощности примерно на минуту с 30-секундными интервалами до тех пор, пока шоколад растает, помешивая, на каждом из интервалов. Когда смесь станет гладкой, вылейте в подготовленную форму и разровняйте.
В другой миске, объединить ингредиенты для белого шоколадного слоя. Повторите процесс плавки, как описано в шаге 2, но с 20-секундными интервалами. Выложите белый шоколад равномерно на темно-шоколадный слой.
Пока Фадж еще теплый, при помощи ножа осторожно разбить его на квадраты, а затем положить сверху на конфеты сердечки.
Охладить Фадж в холодильник, по крайней мере 2 часа и более. С помощью пленки выньте Фадж из формы на разделочную доску. С помощью острого ножа разрежьте на квадраты, потом снимите фольгу снизу.
Положите каждый кусочек Фаджа в бумажные формочки или заверните в фантики.