"ПРОШУ К СТОЛУ"

             СБОРНИК КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

Конфеты из фаджа


    Для темно-шоколадного слоя:
    1 1/4 чашки полусладкого шоколада
    1/2 чашки сгущенного молока
    щепотка соли
    Для белого слоя:
    1 1/4 чашки белого шоколада
    1/2 чашки сгущенного молока
    щепотка соли
    Прочие ингредиенты:
    алюминиевая фольга
    укурашения  "сердечки"
     красная пленка   или бумажные формочки для конфет
    Выложить квадратную форму (20см) алюминиевой фольгой. Отставьте в сторону.
В среднего размера  миске, объединить ингредиенты для  темно-шоколадного слоя . Поставить в микроволновую печь при максимальной мощности примерно на минуту с  30-секундными интервалами до тех пор, пока шоколад растает, помешивая, на каждом из интервалов. Когда смесь станет гладкой, вылейте в подготовленную форму и разровняйте.
    В другой миске, объединить ингредиенты для белого шоколадного  слоя. Повторите процесс плавки, как описано в шаге 2, но с  20-секундными интервалами. Выложите  белый шоколад равномерно на  темно-шоколадный  слой.
    Пока  Фадж еще теплый, при помощи ножа осторожно разбить  его на  квадраты, а затем положить сверху на конфеты сердечки.
    Охладить Фадж  в холодильник, по крайней мере 2 часа и более. С помощью пленки выньте  Фадж из формы  на разделочную  доску. С помощью острого ножа  разрежьте на квадраты, потом снимите фольгу снизу.
    Положите  каждый кусочек  Фаджа  в бумажные формочки или заверните в фантики.