"ПРОШУ К СТОЛУ"

             СБОРНИК КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

Крабовый салат


Мясо крабовое или крабовые палочки -200 гр, сельдерей- 3 стебля, авокадо-1 шт, лук репчатый красный -0,5 головки, кукуруза консервированная-2 ст.л, яблоко кислое маленькое-1шт, цедра 0,5 апельсина, сок лимонный-1 ч.л, майонез, кинза свежая, пнерец черный молотый, соль.
Авокадо очистите от кожицы и косточки. Мякоть нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком, чтобы она не потемнела. Яблоко очистите рот кожицы и сердцевины с семенами и вместе с сельдерем и крабовым мясом нарежьте кубиками. Лук очистите и мелко порубите. Смешайте подготовленные ингредиенты. Добавьте тертую цедру, кукурузу и майонез. Посолите, поперчите и перемешайте. При подаче на стол посыпьте рубленой кинзой.