"ПРОШУ К СТОЛУ"

             СБОРНИК КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

Салат "Радуга":

    половина  небольшого кочана капусты, около 500 гр
    2 моркови, тертых
    2 стебля сельдерея, мелко нарезанных
    половина красного сладкого переца, мелко нарезанного
    45 мл (3 столовые ложки) нарезанной свежей петрушки
    45 мл (3 столовые ложки) яблочного уксуса
    15 мл (1 ст. ложка) рапсового масла
    10 мл (2 чайные ложки)  коричневого  сахара
    1 маленький зубчик чеснока, измельченного
    2 мл (1/2 чайной ложки), сухой горчицы
    2 мл (1/2 чайной ложки) семян сельдерея
    щепотка свежемолотого черного перца
     Нашинковать капусту в комбайне, чтобы получилось около 1 Л (4 чашки). Выложить в большую миску. Добавить морковь, сельдерей, красный перец и зелень петрушки.
    В небольшой миске перемешать уксус, масло, сахар, чеснок, горчицу, семена сельдерея и перец. Залить капусту смесью и перемешайте.