"ПРОШУ К СТОЛУ"

             СБОРНИК КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

Руляда из поросенка


 600 гр поросенка, 200 гр языка вареного, 100 гр шпика, 100 гр печени отварной , 100 гр ветчины, 40 гр желатина, 150 мл воды
С тушки поросенка снимите кожу со слоем мякоти. Желатин залейте холодной водой и дайте набухнуть в течение 30 мин.
Внутреннюю поверхность кожи покройте тонкими ломтиками шпика, на него выложите мелко нарезанные мясные продукты (язык, печень, ветчину) и набухший желатин.
Сверните все рулетом, заверните в марлю, перевяжите шпагатом и варите в подсоленной воде 1час 20 мин. Готовую руляду положите под пресс  и охладите. Затем снимите марлю и зачистите от сгустков белка.