Филе цыпленка
2 ч. ложки Табаско соуса
4 ст.л светлого меда
4 ст.л кунжутного масла
4 ст.л соевого соуса
4 куриные бедра, кости удалить, нарезать
1 ст.л. растительное масло
сливочное масло
Табаско соус, мед, кунжутное масло, соевый соус перемешать в миске. Положить в миску куриные кусочки , перемешать и оставьте мариноваться в течение пяти минут.
Разогрейте растительное масло в сковороде. Вынимайте кусочки курицы из маринада и жарить 3-4 минуты с каждой стороны до полного приготовления . Выньте курицу из сковороды и отставить в сторону.
Залить маринад в кастрюлю и кипятить несколько минут, чтоб соус уварился. Добавить сливочное масло и взбить до тех пор, пока соус станет однородным и глянцевым.
Выложить куриные кусочки на тарелку и полить соусом из кастрюли. Подавайте с рисом.