"ПРОШУ К СТОЛУ"

             СБОРНИК КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 Филе цыпленка


   2 ч. ложки Табаско соуса
    4 ст.л  светлого  меда
    4 ст.л кунжутного  масла
    4 ст.л  соевого  соуса
   4 куриные бедра, кости удалить, нарезать
     1 ст.л. растительное масло
     сливочное масло
  Табаско соус, мед, кунжутное масло, соевый соус перемешать в миске.  Положить в миску куриные кусочки , перемешать  и оставьте мариноваться в течение пяти минут.
Разогрейте растительное масло в сковороде. Вынимайте кусочки курицы из маринада  и жарить 3-4 минуты с каждой стороны  до полного приготовления . Выньте курицу из сковороды и отставить в сторону.
Залить маринад в кастрюлю и кипятить несколько минут, чтоб соус уварился. Добавить сливочное масло и взбить до тех пор, пока соус станет однородным и  глянцевым.
Выложить куриные кусочки на тарелку и полить соусом из кастрюли. Подавайте с рисом.