"ПРОШУ К СТОЛУ"

             СБОРНИК КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

Салат из томатов  и моцареллы


 6 помидоров, нарезанные
 450 гр свежего сыра Моцарелла
    1/3 стакана нарезанного свежего  базилика
    1 столовая ложка рубленой свежей петрушки
    2 чайные ложки нарезанной  свежей мяты
    1/4 стакана лимонного сока
    1/4 стакана оливкового масла
    3/4 чайной ложки соли
    1/4 чайной ложки перец
    2 средних спелых авокадо, очищенных и измельченных
    В  миске  объединить помидоры, сыр, базилик, зелень петрушки и мяты; отложите в сторону.
    В небольшой миске взбейте лимонный сок, масло, соль и перец. Залить салат; накрыть и поставить в холодильник как минимум на 1 час .
Перед тем, как подавать, размешать с авокадо. Выложить на тарелку шумовкой.