Салат из томатов и моцареллы
6 помидоров, нарезанные
450 гр свежего сыра Моцарелла
1/3 стакана нарезанного свежего базилика
1 столовая ложка рубленой свежей петрушки
2 чайные ложки нарезанной свежей мяты
1/4 стакана лимонного сока
1/4 стакана оливкового масла
3/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перец
2 средних спелых авокадо, очищенных и измельченных
В миске объединить помидоры, сыр, базилик, зелень петрушки и мяты; отложите в сторону.
В небольшой миске взбейте лимонный сок, масло, соль и перец. Залить салат; накрыть и поставить в холодильник как минимум на 1 час .
Перед тем, как подавать, размешать с авокадо. Выложить на тарелку шумовкой.