"ПРОШУ К СТОЛУ"

             СБОРНИК КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

Сибас с кускусом


   125 г  брокколи
    100 г  кускус
    4 филе морского окуня
    2 ст.л  оливкового масла
    1 небольшая красная луковица, очищенная и мелко нарезанная
    2 ст.л  кедровые орешки
    1 Лайм или лимона, цедра и сок
    горсть свежих листьев мяты
    Положить брокколи в кастрюлю. Влить 300 мл  кипящей воды. Довести до кипения, затем варить на медленном огне 2 мин.
    Добавить Кус-Кус и выключите огонь.
    Обмазать кисточкой  филе окуня  небольшим количеством масла и  обжарить на сковороде в течение 2 мин с каждой стороны.
    Перемешать кускус с мелко нарезанным луком, кедровыми орешками, цедрой и соком лайма или лимона, остальным маслом и рваными листьями мяты. Положить кускус на тарелку, сверху выложить рыбу.