Сибас с кускусом
125 г брокколи
100 г кускус
4 филе морского окуня
2 ст.л оливкового масла
1 небольшая красная луковица, очищенная и мелко нарезанная
2 ст.л кедровые орешки
1 Лайм или лимона, цедра и сок
горсть свежих листьев мяты
Положить брокколи в кастрюлю. Влить 300 мл кипящей воды. Довести до кипения, затем варить на медленном огне 2 мин.
Добавить Кус-Кус и выключите огонь.
Обмазать кисточкой филе окуня небольшим количеством масла и обжарить на сковороде в течение 2 мин с каждой стороны.
Перемешать кускус с мелко нарезанным луком, кедровыми орешками, цедрой и соком лайма или лимона, остальным маслом и рваными листьями мяты. Положить кускус на тарелку, сверху выложить рыбу.