"ПРОШУ К СТОЛУ"

             СБОРНИК КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 Курица Карри


   4 больших филе куриных грудок
    125 мл соевого йогурта без добавок
    2 ст.л.  пасты Карри
    2 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
    4 см  корня свежего имбиря - очищенного и натертого
    1 небольшой лимон - тертая цедра и сок
    Сделайте 3 глубоких надреза  в каждой куриной грудке и положить их в неглубокую посуду.
     Смешайте оставшиеся ингредиенты вместе в миске. Залить маринадом  курицу, хорошо перемешать, выставить на  холод на 2 - 3 часа минимум
    Разогрейте духовку до 200  C.
    Положите курицу в форму, запекать  25 минут или до тех пор, пока курица будет готова.
    Подавать  с ароматным рисом.

Куриные ножки с запеченой тыквой                                 см рецепт